Какую книгу выбрать для чтения на карантине?

Какую книгу выбрать для чтения на карантине?

147
0

Хороший список чтения для самоизоляции требует несколько категорий. А сделать свой выбор для чтения вы сможете на https://knigogo.net/

Вы должны прочитать некоторые из блестящих пандемических романов, о которых все говорят, и некоторые романы о одиночестве. Вы также должны добавить некоторые удобные чтения , а также стихи и книги о том, что люди вдумчивые, полезные и добрые.

Добавьте предложение о списке книг в карантине ниже в комментариях или найдите другие рекомендации здесь .

FacebookTwitterPinterest Фотография: рекламный образ
Станция Одиннадцать, Эмили Сент-Джон Мандель
Прочитав Станцию ​​Одиннадцать, вы не сможете перестать думать об этом. Роман 2014 года движется вперед и назад между первыми днями пандемии, которая заканчивает цивилизацию, и долгим последствием, когда небольшие группы выживших пытаются восстановить. Одна группа персонажей образует постапокалиптическую труппу Шекспира, и они путешествуют по дебрям Канады, устраивая старые пьесы в обмен на еду. Настоящая драма романа не в кровопролитных или перестрелках, а в постоянных расчетах главных героев о том, сколько они потеряли. «Выживание недостаточно», они продолжают напоминать друг другу, даже если само выживание далеко не гарантировано. Все это кажется ужасно правдоподобным.

Если вы уже читали «Одиннадцатую станцию», у автора есть новый долгожданный роман в этом месяце: The Glass Hotel , о глобальной схеме Понци и женщине, которая исчезает.

Ищете роман о пандемии, который также является сатирой мирового капитализма? В Северансе пандемией, покончившей с цивилизацией, является лихорадка Шен, которая, как считается, возникла в Шэньчжэне, Китай, центре производства электроники, а затем распространилась через крошечные грибковые споры по всему земному шару. Рассказчик — Кэндис Чен, которая работает в издательстве в Нью-Йорке, наблюдая за разделением Библии. Кэндис острая, сардоническая, и до конца света слегка неуверенная в себе. Каким-то образом она становится одним из последних людей на Манхэттене, оставшихся в живых, перед тем как бежать в пустыню на желтом нью-йоркском такси. Как написала Алисон Уиллмор, кинокритик из «Стервятника»: «Мы все должны читать« Разрыв Линг Ма »не только из-за пандемических параллелей, но и потому, что выживание героини зависит от ее сопротивления ностальгии».

 

Это роман о длительных последствиях травм и гибели, установленный группой друзей-геев в Чикаго в самом начале эпидемии СПИДа. Он рассказывает две истории параллельно, одна разворачивается в 1985 году, когда Йель Тишман, молодой специалист по искусству, начинает терять своих друзей из-за СПИДа, а вторая в 2015 году, когда Фиона, чей брат умер от СПИДа в 1985 году, разыскивает ее пропавшую без вести. дочь, и должен противостоять ее нерешенной печали. Это захватывающий, стремительный роман, хороший выбор для долгих дней изоляции. Я прочитал все это в одиночестве в лесной хижине , и я забыл себя, и я не мог оторваться от нее.

Эта многопоколенная эпопея следует за переплетением трех замбийских семейств (черных, белых и коричневых) на протяжении более чем столетия, с конца девятнадцатого века до ближайшего будущего. Это большая, ослепительная книга, и амбиции и юмор Серпелла покорят вас с самой первой страницы. Это не роман пандемии, но эпидемия СПИДа формирует истории последующих поколений, и роман в целом борется с другими силами, которые формируют нашу нынешнюю пандемию: колониализм, технологии, стигма и секреты, идея Европы, идея Африки.

В этом бестселлере 2016 года женщины и девочки развивают способность причинять боль или смерть другим людям — в основном мужчинам — силой, исходящей от их рук. Это противоположность пандемии, но она имеет аналогичную способность дестабилизировать и переделать общество. Это не расслабляющий роман: женщины, которые развивают силу, иногда развивают ее в ответ на ужасающее насилие, включая сексуальное насилие, и поэтому роман представляет собой хронику боли и террора, причиняемых женщинам во всем мире, а также их роста бунт.

В этом романе 1992 года, написанном одним из самых известных американских писателей-фантастов, аспирант, который является частью исследовательской группы по изучению истории в Оксфорде, отправляется в экспедицию в средние века и оказывается в центре Черной чумы. Между тем, эпидемия также распространяется в Англии в середине 21-го века. Заразили ли путешествующие во времени исследователи свой современный мир?

В поисках удобного, классического произведения исторической беллетристики: Relatable Женский главный герой принимает чумы? Бестселлер Брукса 2001 года рассказывает историю молодой служанки, которая пыталась выжить в крошечной английской деревне в 1666 году.

Учебная комиссия Ингрид Беррингтон и Брендан Бирн
Впервые опубликованная в 2019 году в виде серии электронных писем , эта умозрительная фантастическая новелла является одним из самых резких исследований, которые я когда-либо читала о столкновении между Силиконовой долиной, национальной безопасностью и быстро распадающимся журналистским бизнесом. Главный герой является борющимся фрилансером, чей старший брат, известный журналист-расследователь, был убит на Facebook Live во время второй американской гражданской войны (которую в народе называли «Национальным дерьмом»).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ