Перекус и кофе

Перекус и кофе

380
0

Вендинговый аппарат — это автоматизированный автомат, который предназначен для предоставления пользователям разнообразного ассортимента товаров: закуски, напитки, пицца, кексы, газеты, билеты и т. д. А компания Венд сервис предлагает вам ремонт вендинговых аппаратов и кофейных аппаратов.

Торговый автомат распределяет продукт среди пользователей в зависимости от суммы внесенных денег и выбора продукт. Торговый автомат представляет собой автономное устройство 24×7, для работы которого требуется стандартное подключение к источнику питания. Он состоит из простых электромеханических систем, которые помогают автоматизировать весь торговый процесс. Короче говоря, его основная функция — безошибочно выпускать пользователям разнообразный ассортимент продукции в любое время.
Область применения: с целью проведения анализа использования человеком мы будем рассматривать только торговые автоматы с закусками

Вы когда-нибудь задумывались о том, что стоит за закусками в комнате отдыха? Если вы ищете новую деловую возможность, которая не требует специальных навыков или обучения, может быть реализована неполный рабочий день и как домашний бизнес , и может даже охватить всю вашу семью, бизнес торговых автоматов может быть идеальным вариантом.

Рассмотрим некоторые статистические данные об индустрии торговых автоматов:

Глобальный доход торгового автомата превысил 23 миллиарда долларов в 2018 году.
Бизнес торговых автоматов по-прежнему в основном основан на наличных деньгах, но 59% торговых автоматов теперь принимают безналичные платежи, такие как кредитные карты или мобильные кошельки.
В США приблизительно 2,08 миллиона торговых автоматов
Холодные напитки, включая безалкогольные напитки, соки и воду, составляют самую большую категорию продуктов, на 31,2% покупок торговых автоматов.
На тот случай, если вы думаете о торговых автоматах как о простых дозаторах шоколада и газировки, подумайте еще раз:

Варианты более здоровых закусок продолжают расширяться, составляя 7,6% продаж в 2018 году. Фактически, в некоторых регионах есть законодательство, предписывающее более здоровый выбор в торговых автоматах с едой / напитками.
Новейшие автоматы по продаже пиццы могут доставить пиццу, приготовленную до совершенства, менее чем за три минуты, с возможностью выбора из трех начинок.
Торговые автоматы в торговых центрах Беверли-Хиллз предлагают такие изысканные блюда, как икра, улитка и ботарга.
Преимущества торгового автомата
Другие преимущества бизнеса торговых автоматов включают в себя:

Масштабируемость: вы можете начать с нескольких машин и расширить свой бизнес, если позволят время и финансы.
Низкие затраты на запуск. Помимо покупки машин (которые могут быть профинансированы), ваши капитальные затраты относительно невелики. Вам не нужны здания или офисные помещения — достаточно места в гараже, подсобном помещении или подвале. Кроме транспортного средства для обслуживания вашего маршрута, никакого другого оборудования или техники не требуется.
Простота: как только станки на месте, ваши единственные обязанности — обслуживать и пополнять запасы машин по мере необходимости и собирать деньги.
Все кассовые операции: дебиторская задолженность отсутствует, как в большинстве компаний. Вы либо собираете наличные деньги в автоматах, либо в компаниях, выпускающих кредитные карты.
Гибкость: бизнес торговых автоматов идеально подходит для семей. Вы можете легко обучить своего супруга и детей, чтобы они помогали с покупками, хранением, банковскими депозитами, бухгалтерским учетом и многим другим.
Помимо небольшого стартового капитала или финансирования, единственным другим требованием является разумная степень физической подготовки, так как обслуживание машин включает в себя достаточное количество продуктов для ходьбы и перевозки, некоторые из которых могут быть тяжелыми.

Если вы думаете, что это подходящая для вас бизнес-возможность, вот шаги, которые нужно предпринять, чтобы начать свой собственный бизнес по продаже торговых автоматов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ